Uma lembrança doce de criança...

Amanheceu hoje em meu coração...

Uma lembrança doce de criança...

Com sabor açucarado de afeição...

Salpicado com flocos de esperança...

Em mim brotou o sorriso de mel...

Daquela criança que um dia sonhei...

Meus olhos choram ao olhar o céu...

Pela felicidade que no passado encontrei...

Estou feliz, pois meu coração sorri doce e me faz...

Pensar no breve passado em que te conheci...

E que adocicando meu dia e trazendo-me a paz...

Revela a criança que um dia eu me pareci...

Meu desejar é sincero e terno...

Como um desejo de chocolate...

É um querer quase que eterno...

Que por ele meu coração bate...

Tenho um pensar em ti que não se cansa...

Tal qual a gente quando espera a festa...

Esta minha espera é plena de esperança...

Parecendo que nada mais me resta...

Minha criança se enche de alegria...

Se ouço tua voz, mesmo que distante...

E o “faz de conta” ilumina meu dia...

Deixando meu viver mais radiante...

Vem... te convido a brincar comigo...

Nesta dança e nesta ciranda incontida...

Vem... tua presença é meu abrigo...

E faz a vida valer a pena ser vivida!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 07/04/2008
Código do texto: T935654
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.