Hora da Esperança Brotar

Plantei sementes de esperanças

Na terra que me foi destinada

Usei minhas prórprias mãos

Reguei com alegria

Vigiei.

Mas veio um guru e promulgou nova lei

Treinei o despreendimento

Deixei descançar

Olhei outras terras

Andei por outros caminhos

Fiz que não via...

Nem sei quanto tempo faz

Agora volto ao lugar

Um pezinho de esperança,

Ao menos

Hei de encontrar.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 07/04/2008
Código do texto: T935682
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.