A esperança é ...

A esperança é uma herança .

Herança da alma que acalma .

É um consolo especial.

Que é dado a qualquer ser normal.

A esperança é a extensão

Que une o amor e a razão.

É ir além da paixão.

Nunca encontrar a solidão.

A esperança é a luz

Que dentro de cada um reluz.

É um mar esperando

Para realizar um encanto.

A esperança é colocar num pranto

Uma onda sonora,um manto.

Esperança é ser criança.

Não preservar a arrogância.

Ter esperança é saber amar

Para o mundo transformar .

É buscar a felicidade

Utilizando sempre a igualdade.

A esperança é acolher

Todo e qualquer ser.

É se expandir

E fazer sempre o mundo sorrir.

Esperança é encontrar

Em todos um belo mar .

É fazer dos momentos difíceis

Um belo eclipse.

Esperança é viver

Alegrando cada ser .

É fazer do abraço

Um belo laço .

Esperança é em um beijo

Realizar um desejo.

Esperança é ter uma vida

Toda florida.

Esperança é tecer um tapete

Para ao mundo servir de enfeite.

É dar a todos uma rosa

Muito amorosa e formosa.

Esperança é transformar

O mundo com um olhar.

É fazer da alegria

Uma linda e eterna fantasia.

Francine Rosa

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 07/04/2008
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T935866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.