HEI DE SER FELIZ

A dor que meu peito dilacera

dor dorida de uma desilusão

é tanta, que a mim me angustia,

dói muito neste pobre coração...

dor por uma paixão que foi sincera

a quem todo me entreguei um dia!

Mas como tudo que é bom dura pouco

ela de mim se afastou sem um adeus

deixando o coração deste poeta louco

ansiando pelos carinhos seus!

E veio a dor, veio a saudade,

veio a triste perda da ilusão...

veio a perda desta tal felicidade,

que para mim foi sempre ficção!

Mas este coração não se entrega

e segue seu caminho procurando...

e vai...de refrega em refrega,

pela vida afora, sempre amando

bendizendo a Deus, que assim o quiz...

pois embora sempre da vida apanhando

sei que um dia...ainda hei de ser feliz!