SEGREDO

A busca é um desafio,

A espera, um mistério,

O encontro, uma dádiva!

E o desencanto é o fim!

Busquei o encanto do teu sorriso,

Esperando que o amor viesse junto,

Encontrei a esperança perdida,

No calor do teu abraço!

No entanto, o encanto se quebrou,

Cedo demais.

Palavras ditas levadas pelo vento;

Promessas feitas esquecidas com o tempo.

Restam as lembranças;

E a vontade de viver renova a esperança!

Assim, continua o desafio da busca;

O mistério da espera;

Pela dádiva de um novo encontro!

Eis o segredo da vida!

Marina Clarice

Diamantino-MT

31/01/2008 - 08:30

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 08/04/2008
Código do texto: T936847
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.