Adivinho a Primavera

As pétalas da flor então caíram ao chão

já sem perfume, amor findo, hiato, um vão

anúncio de imediato de angústia e dor

a deitar feridas na alma.

Cicatrizes sobrevirão, ardidas e nunca esquecidas,

mas curadas na primavera adivinhada