Estrelinha linda

Estrelinha linda vem me dizer

Por que ficas a me ver?

Estou aqui tão sozinha

Preciso deste brilho teu

Oh! Estrelinha linda

Traz meu amor com jeitinho

Diga-lhe que é o meu viver

Diz pra ele amiga estrela

Que choro todos os dias

Por não lhe poder ver

Diga também estrelinha

Usando as mil cores que tem

Em cada uma delas um recado

Carinhoso e apaixonado

Diz estrelinha, porque certamente

Diante de tanta beleza

E de todo o encantamento

Os brilhos e as cadentes

Caírão tão mansamente

Num coração feliz.