QUE ESCURIDÃO!

Hoje tomei uma séria resolução!

Vou definitivamente lhe esquecer...

Nunca mais vou precisar de você para viver!

Nunca mais dedicarei meu tempo a você!

E nem mesmo me deixarei sofrer!

Você já me machucou demais...

Já fez muita chacota do meu amor...

Sempre... Sempre me maltratou!

Agora vou virar o jogo!

Vou esquecê-lo num canto e minha vida abraçar.

Conhecer novas pessoas, novos amores

E farei a "minha poetisa" brilhar!

Você ficará esquecido num canto escuro

Da minha vida, do meu pensar...

Quem sabe, então, você venha a me valorizar!

E grite, nesse momento:

-Que escuridão... Que sofrimento.

-Volta! Volta para me amar!