Sonhos e fantasias

Nas sombras

De um dia

Seja dia

Ou seja, noite.

Ao calor do sol

Ao brilho da lua

No céu negro

E estrelado

Na nevoa

Que encobre

O dia

E como manto branco

Agasalha a noite escura

Vagueiam os seres terrestres

E outros seres

Todos a bailar

Ao som da vida

Na harmonia

Da esperança

A procura do amor

Do calor da vida

Esta que vem

Que passa

E novamente retorna

E todos os seres

Por mais negros

Ou tristes

Sorriem

Por entrever

Que tudo é fantasia

E da fantasia

Fazemos o nossos sonhos

A cada dia

E como é bom sonhar

Nossas fantasias

E destas

Poder um dia

Fazer

Nossa realidade

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 09/04/2008
Reeditado em 09/04/2008
Código do texto: T938860
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.