RENASCER

Desnudei-me da censura,

assoprei o pó da amargura,

aspirei o ar puro,

sai da clausura;

Eu juro

ceguei-me em você

e não vi

que há novas cores no mundo,

outros amores,

novos jardins, novas flores.

Há uma vida nova

num coração que se renova,

há uma nova história no folhetim,

e essa está reservada pra mim,

vou renascer assim...

28/11/06

ANDRADE JORGE

DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS