PROCURA ENTENDER MEU CORAÇÃO

Procura entender o que está sentindo o meu coração.

Cada ponto do teu corpo só eu conheço muito bem.

Só eu te amei com a vontade que você sempre quis.

E somente comigo você é realmente feliz.

\olha nos meus olhos e tenta esconder a verdade.

Você vai bater contra a parede e vai voltar pra mim.

Lembre-se bem, eu jamais tirei você do meu coração.

Não deixa o meu amor, para viver com a solidão.

Eu me desfiz do orgulho, só me interessa a felicidade.

Eu abri a porta do meu coração pra te amar sempre.

O amor falou mais alto, eu só quero te amar de verdade.

Eu só quero viver um amor só da gente.

Vê se entende o meu coração.

Não vai valer a vida no meio da solidão.

Nem pra você, nem pra mim.

Manaus, 18 de maio de 1992.

Marcos Antonio Costa da Silva