Quase-Morte

Como o vento,

Uma noite você sumiu,

E se fez desencanto,

Um amor tão viril.

Sem você fraco se fez,

Meu pulsar que era tão forte,

Um desenlace, a morbidez,

O Amor lançado a Morte.

Restaram ainda boas lembranças

Que,regam a antiga plantação,

Sorte desse amor,pois elas são tantas,

Que restaurou-se com precisao.

E se hoje renasceu,

Esse amor amante,antigo,

Foi porque, tão lindo viveu,

Que não mereceu ser extinguido !