Perdas e Ganhos

Você ganhou

Eu perdi

Perdi você

De vez

Ou por tempo indeterminado ?

Perdi o chão

Ganhei solidão

Perdi um sorriso

Ganhei lembranças

Perdi companhia

Ganhei avarias

Perdi os melhores dias da semana

Perdi um cheiro

Um abraço

O compasso

Perdi a presença

Mas ganhei memória e história

Paciência

Ciência

De que a hora de virar o jogo virá

Espero ganhar

Espero sanar

Tudo de ruim, findar

Final feliz de novela

Paisagem verde e amarela

Entre perdas e danos, nenhum ferido

Ou se ferido, já cicatrizado e fechado

Ganharemos

E não perderemos mais

Saúde

Paz e

Tempo

Quero perder a falta de ter você

Quero ganhar aquilo que nos espera

Só eu e você .

Gabriel D'Nasc®

11/04/2008