Coração branco

Coração branco

============ ErdoBastos

Um traço

um risco mulato

o caminho pro abraço

é feito de asfalto

e rasga a planície

sobe as montanhas

riscando a superfície

das minhas entranhas

com um risco de giz

o carro, coração branco,

traz o que eu tanto quis...

Vem, meu amor...

Traz o que tens de melhor,

tua luz, tua força e tua cor.

Te espero de braços e coração abertos pra começarmos a escrever o melhor poema de nossas vidas... a felicidade. Termina uma espera e começa uma história... Deus permita que seja longa e feliz.