QUERER-TE...

Quero-a de todas as maneiras

De todas as formas

De todos os ângulos

Por todos os prismas

Quero-te de coração

De todas as rimas

De todos os sons

Como linda canção

Quero-te por todos os meus lados

Teu beijo molhado

Teu cio e teu seio

Teu gozo encantado

O todo e teu meio

Quero-te mulher e menina

De tantas manias

De todas as brincadeiras

Todas tuas cercanias

Todos teus planos e ladeiras

Quero-te pura magia

Todas as fantasias

Toda sede de teu ser

De todas tuas caricias

De todo teu querer

Porque sei que te amo

Mas talvez não saiba dizer...

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 12/04/2008
Código do texto: T942752