O QUE TRAGO EM MIM

Trago em mim tantos sonhos...

Pequenos, imensos, intensos

E vibrantes como a vida.

Trago em cada caminhar

Uma estrada de pétalas perfumadas

E um sorriso para distribuir

A quem por mim passar e dele precisar.

Trago a minha presença para alegrar a noite e

Torná-la tão especial quanto me seja possível.

Trago tudo isso para alguém,

Indiscriminadamente, um alguém qualquer

Que da minha presença necessite.

By Denise Nogueira, em 23/03/2008

Despecial
Enviado por Despecial em 12/04/2008
Código do texto: T942918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.