Porque....

Porque quando a gente se encontrar

vai ser só felicidade

e as lagrimas darão lugar

ao sorriso por qual sempre esperei...

Porque Eu lhe direi

tudo o que eu sinto

sem esconder..sem ocultar!!!

E na hora em que tiveres que ir

olharei bem fundo de seus olhos

buscarei encontrar neles a verdade...

e gravar seu rosto em mim....

( em construção)...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 12/04/2008
Código do texto: T942946
Classificação de conteúdo: seguro