L'amor

É.. estamos em constantes quedas,

Constantes decepções e então as vezes pensamos em jogar a toalha

As coisas não vêm dando certo, e então você se desespera e busca por um milagre

Mas pra que procurar?

Então.. você está perdido e sozinho

As luzes têm se apagado pra você

Você tem chorado mais que o normal, e busca a explicação para tanto sofrimento

Mas para que procurar uma explicação para isso?

O túnel lhe aperta, lhe sufoca

Eu estive me afogando em minhas próprias lágrimas, em minhas próprias angústias

E mais uma vez busquei uma explicação, um milagre

Mas pra que buscar?

Só agora eu vi que a felicidade estava a minha frente,

Durante tanto tempo rodei em círculos, quando eu simplesmente deveria enxergar a minha frente;

Mas enfim, agora você está aqui...

Isso não se chama milagre.... isso se chama amor.

10/04/08