ANJO DE MINHA IMAGINAÇÃO...

Minha vida,

Um eterno caminhar...

Caminhos sem volta,

Como tudo em minha vida.

Vivo a buscar,

Procura sem fim,

Eterna busca...

Busca do belo,

Beleza que não vejo.

Sonho...

Com um sorriso,

Um olhar...

Imagino um lindo anjo,

Com lindas asas,

Sorriso meigo... Singelo,

A me guardar...

Tua presença não vejo,

Mas teu carinho,

Posso sentir...

És o meu anjo,

Que trago em minha imaginação.

Não tens rosto definido,

Vagueia por minha mente,

Não sei se és real...

O dia amanhece,

Esperança em meu ser,

Caminho novamente...

Quem sabe meu anjo vou encontrar.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 13/04/2008
Código do texto: T943486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.