Poder nas mãos

Intelectualidade, sabedoria,
Domínio da oratória,
Poder nas mãos,
Chave da libertação.

Característica da elite,
Pequena parte,
Que se alimenta de boa educação,
Para o povão, resta escravidão.

Povo sem conhecimento,
Sem direito,
Sem motivação,
Sem educação.


Complexa linguagem,
Pessoa letrada com boa aprendizagem,
Centraliza riqueza,
Aumenta a pobreza.


Até quando, meu irmão?
O controle e dominação?