Chega a Hora

Premonição, sensibilidade, intuição.

Sono foge do corpo,

das mãos.

Coração bate forte

estremece na emoção.

Sentimento controverso

invade a alma, espírito.

Pura é a sensação

visualiza um corpo

vindo em sua direção,

forte, másculo, elegante, próspero

de braços abertos

sorriso franco

olhar penetrante

passos certos

seu porto seguro.

Suave sentimento

invade o íntimo

aperta o peito

sente na pele

corrente elétrica

é tua metade

alma gêmea

amor eterno

paixão verdadeira.

Chega à hora

do encontro

entre corpos

reencontro entre almas

união de espíritos

para juntos trilhar duradouro caminho

em direção da felicidade, prosperidade,

carinho, paz, amor.

Tudo abençoado pelas mãos do Criador.

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 13/04/2008
Código do texto: T943749