SENHOR

SENHOR

Senhor

me ajude afastando de mim este

câncer que recebe ataques

de células cancerígenas,

liberte meu corpo,

traga-me paz para

meu organismo, saúde

para minhas células,

e conforto para meu espírito...

Senhor,

alivie retirando este peso

da cabeça, faça evaporar

o tumor que pesa, no meu amanhecer

tirando de mim as seqüelas que sobraram

para minha vida...

Senhor,

abençoe o medico que trata de mim,

e dos irmãos quer precisam de suas mãos,

alimente sua alma com sabedoria,

envie seus anjos da cura para

abençoa-lo em cada consulta....

Senhor,

aprendi com a dor que a vida,

é um mistério, recolho-me na solidão

de meu escritório para orar

em versos e prosas, ao adormecer,

agradeço aos santos anjos do Senhor,

por eu conseguir, suportar

este peso que me deixa em depressão,

mas tenho confiança em continuar

vivendo para ver meu sonho,

visitando minha vida....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/04/2008
Código do texto: T943822