SILÊNCIO

Um grande silêncio fez-se

dentro de um coração

Um silêncio de martírios

Um silêncio de prisão

Um silêncio povoado

de pedidos de perdão

Um silêncio apavorado

com medo em solidão

Um silêncio de torturas

e gritos de maldição

Um silêncio de fraturas

a se arrastarem ao chão

E uma esperança sincera

cresce dentro de um coração!