MÚSICA, DIVINA MÚSICA

A música, arte divina,

Todos devem cultivar;

Jesus mesmo nos ensina

Que cantar é qual orar.

Canta a mãe aos seus filhinhos,

Ao boi, canta o lavrador,

Os anjos cantam seus hinos

De glória ao Criador.

Canta o modesto Pastor

Pelas escarpas floridas,

Também cantam seu amor

Rapazes e raparigas.

Esvoaçar junto ao ninho,

Em gorjeios e trinados,

Cantam sempre os passarinhos

Aos seus filhinhos amados.

Quem canta seu mal espanta

Diz a trova popular;

Se assim o mal se quebranta

Vamos todos cantar!...

A música, arte divina,

Todos devem cultivar;

È Jesus que nos ensina

Que cantar é qual rezar.

Jaubert

Jaubert
Enviado por Jaubert em 14/04/2008
Código do texto: T944883