ESCADA DA VIDA!

Na escada da vida, já subi vários degraus

Fui neném, nada sabia e todos me assistiam.

Fui criança e na escola aprendi várias lições.

Adolescente dei trabalho, me revoltava com tudo...

Só não notei nesse instante, que estacionei

No degrau da escada do mundo!

Mas a vida nos empurra,

A seguir sempre avante!

Como um soldado marchando...

Sendo do mundo um errante!

E errante, no sentido de ERRAR...

Porque mesmo fora da escola...

A vida é uma grande lição...

Nós que escolhemos ser bons alunos

Ou da vida receber a reprovação!

Quero hoje me esforçar

Para essa escada galgar...

Quero ver o seu final

E inteira, lá chegar!