HÁ VIDA APÓS O TEMPORAL

A vida vai continuar sempre depois da tempestade e, quando na bonança, haveremos de sorrir sem temor.

Após a escuridão haverá vida, pois sempre haverá um coração terno a chorar nossa ausência, a relembrar nossos bons momentos, a se orgulhar dos feitos que deixamos, encontrando grandeza em pequenas coisas.

A vida não há de se exterminar na morte, pois sempre haverá alguém para reviver-nos na lembrança do coração, num cantinho aconchegante da saudade;

Alguém que se guiará pelo que ensinamos e será feliz pelo que sorrimos e ensinamos-lhe a sorrir.

A vida jamais terá fim, pois Jesus morreu em nosso lugar e reviveu no terceiro dia, pelo que nos reviverá mesmo que morramos, nos dando a vida eterna após o último dia de soberania da morte em nosso mundo.

Wilson Amaral

Brilhante na Glória
Enviado por Brilhante na Glória em 15/04/2008
Código do texto: T946748