Em meio às tranças do dia
                  Ao crivo das horas trançadas
                  Tecer belos fios de alegria
                  Enfeitando caminhos, estradas...

                 Como quem planta, fazer versos,
                 Amar, sorrir, perdoar
                 E no Amor estar imerso...

                 Viver o amor, como quem
                Sabe  que o sol, mesmo se pondo,
                Envolto em luz sempre vem!