Um sopro de esperança...

Vivo esperando por alguém...

Há em mim um sopro

Brilhante de esperança,

Pequenino raio de luz

Que me diz suavemente,

Lá dentro do meu coração,

Que ainda há tempo,

Que ainda posso ser feliz...

É essa esperança

Que me ajuda a viver

Sorrindo para a vida...

Que me faz sonhar

E buscar o brilho das estrelas,

Para clarearem o caminho

Que conduzirão a mim

O meu tão esperado amor...

É essa esperança

Que toca forte as cordas

Do meu coração,

Criando as mais lindas

E doces melodias,

Que falam de um amor

Que vem chegando

Para alegrar o meu viver...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 16/04/2008
Código do texto: T948303