AMO VOCÊ !!!

Amo você com toda plenitude

Mesmo que essa minha atitude

Possa a outros loucura parecer

Nada me demove desse intento

Em meu coração não há lamento

Só a mais louca vontade de lhe ter

Minh’alma sem ti é triste e vazia

Ao não saber o que em ti fazia

De mim aos poucos se afastar

Fico como quem está perdido

Em teu universo esquecido

E o que quero mesmo é lhe amar

Vivo em minha solitária solidão

Por não penetrar teu coração

Que de mim vive escondido

Mas bastaria o teu sorriso

Isso é tudo que preciso

Para ser feliz então

E de alegria eu cantaria

Delirantemente dançaria

Até perder a razão

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 16/04/2008
Código do texto: T948682