HIBERNANDO

Hoje acordei meu lado xamânico...

Pois cansada estou de sofrer...

Meu aliado urso, dono da introspecção

Convidou-me à sua caverna de silêncio...

Onde obterei respostas às minhas indagações...

Que nada mais são que o meu burburinho interior!

Estava deixando a morte reinar

Cobrindo de mágoas o meu ser...

Vou então meu espírito hibernar

Para quem sabe, poder renascer!

Vou passar um período no ventre da Mãe Terra

Recebendo alimento da placenta do Grande Vazio...

Aquietar a minha mente, esperando as respostas...

Que advirão desse meu grande silêncio!

E na morada dos sonhos, reunida em conselho

Com meus aliados, os animais, acharei meu caminho

E estarei pronta para novas metas enfrentar...

Esse é o poder que meu aliado urso me dá!

E quando reencontrar o meu caminho

Estarei pronta para ver o frescor das flores...

Provar novamente seu néctar...

Sentir o calor do sol... Sem medo do silêncio...

Amigo urso, meu lindo aliado...

Estou pronta para hibernar...

Leve-me a sua caverna encantada...

Cure a minha ferida, estagnada...

Faça reviver o meu poetar!