ESPERANÇA...E LUZ.

HÁ ESPERANÇA...E LUZ

NOS CORAÇÕES..NAS EMOÇÕES..

NÓS TODOS SOMOS FILHOS DE DEUS..

OS ASSASSINOS..OS LEVIANOS..

PRECISAM..DE SALVAÇÃO..

NECESSITA-SE DE SALVAÇÃO..

O SER HUMANO..PRECISA DE LUZ E ESPERANÇA.

DEUS..SALVE A HUMANIDADE..SALVE...O MUNDO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/04/2008
Código do texto: T949765