O MAR SEPARA O NOSSO AMOR

Vivo alimentando um sonho

De poder um dia atravessar o mar

E poder encontrar

A pessoa que me causa tanto tremor.

Pessoa que faz disparar meu coração

E dar asas a imaginação.

Existe em meu ser

Um enorme desejo

De correr ao seu encontro

Sentir o aroma de sua pele...

Sentir o desejo despertando no seu olhar...

O sorriso convidadivo de seus lábios...

Poder sulgar o mel que emana dos seus beijos

Saciando a nossa sede de amor.

Aqui distante fico pensando

Se você também sonha comigo

Nas noites enluarada,

Vendo no céu estrelas saltitantes.

Aqui vendo o céu e as estrelas

Sinto aumentar a saudade

E o desejo de estar em seus braços

Toma conta do meu ser...

A vida continua

A distância que nos separa

Não impede que o nosso amor

Torne sereno e sublime.

Você vive querendo ao meu lado estar

E eu em seus braços ficar.

Mesmo você distânte

Do outro lado do mar

Sei que também queres

Essa distância encurtar

Para juntos enfim, podermos estar

Desfrutando do nosso amor

Sem nunca mais ter que nos separar.