Hora de reviver

Ah! coração, é hora de reviver...

Vista-se de seu mais encantador sorriso...

Permita que o mundo contemple a luz dos olhos teus.

Seja de novo luz, proteção, abrigo...

Ah! coração, é hora de reviver...

Esqueça as dores do ontem...

Sonhe de novo com o amor...

Deseje de novo, volte a crer...

Ah! coração, é hora de reviver...

Já não mais rolam as lágrimas...

O inverno chegou ao fim...

Tudo o que hoje a vida lhe diz é um sonoro sim!

Ah! coração, é hora de reviver...

Sem buscar eternidade,

pois não importa o quanto dure,

e sim a intensidade com que é bom...

Ah! coração, é hora de reviver...

Sem iludir-se sobre medida...

Sem esperar sempre a perfeição...

Sabendo fazer de noites de insônia inesquecíveis noites de amor...

Ah! coração, é hora de reviver...

Sem esperar príncipes encantados...

Sem querer sempre luz de velas...

Nas flores roubadas é q está a paixão!!

Ah! coração, é hora de reviver...

Reviver a esperança..

Reviver a capacidade de amar...

Olha pro lado coração e contempla esse olhar... teu lugar!

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 18/04/2008
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T951875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.