Recomeçar....

Recomeçar.....

Um lamento resoa.....entre o palpitar lento do meu peito..um palpitar quase suplicante.....cansado talvez.....ou quem sabe apenas

buscando forças para recomeçar.....

Um suspiro.....provoca uma brisa.....suavizando assim.....

dores.....magoas...que com o tempo se acumulam dentro de meu

coração...formando camadas....camadas estas que insistem em machucar.....insistem em estarem sempre presente...fechando por vezes portas..para novas conquistas..novos amores...

Uma lagrima.....talvez seja a exploção de sentimentos.....sentimentos fechados ao mundo...aberto só em meu o

coração...bem no fundo..uma lagrima.. uma perda...perda de mim mesma...perda da esperança.....

Batidas leves.....como se meu coração quizesse de alguma forma.....mostrar..dizer.. que sempre deve e é possivel recomeçar.....

batidas leves..... um amanhã talvez.....

Uma gota de suor...um cansaço, demasiado..sendo exibido ao mundo....uma gota salgada.....que sai de minhas magoas....

Um fechar de olhos... talvez a morte....ou a busca....procura....ou terminou? Talvez..apenas começando.....buscando..no escuro....sozinha...

Um frio....um arrepio...faltao chão aos meus pés...sem amparo..umlamento...um suspiro...uma lagrima...leves batidas....

uma gota salgada...um escuro....um arrepio....em um minuto...ou..em um segundo...para que tudo pare...tudo deixe...tudo acabe..restando ......o silêncio.....para assim poder ouvir..

Um leve palpitar...anunciando... que é vida.. que é luz... que há brilho.... no viver......dentro deste coração...magoado sim...mas vivo....pulsando.....buscando...

Um suspiro.... um recomeço...lentamente... volto..a vida.....

buscando sempre....recomerçar.....

Ivete Sabadin