É

É.

As noites têm esfriado

E o frio tempera os corações dos necessitados

Os distantes e os que estão do seu lado;

Uns dormem, ao seu lado, um sono alentado

Enquanto outros não dormem, desesperados;

Assim, para mim, a noite É.

Vicente Freire – 19/04/2008.