será que tenho um amor???

aonde foi que eu errei?

se na vida sempre sonhei

e busquei o meu grande amor

busquei ser feliz

nos cantos e desencantos da minha vida

só busca e desalento

nos cacos e pedaços de cada partida

só tristeza e sofrimento

ja não sei mais se tenho um amor

se Deus te fez

ou se só eu te procuro e você nem existe

aonde eu errei?

se todos são felizes e tem sua família

se todos tem seu amor e eu estou vaiza

busco incansável e inssaciável

por este amor eterno e puro

aonde eu errei?

se não sei amis nem o que fazer

não sei mais nem como agir

não quero mais nem esperar

será que tenho um amor???

( opa, tenho meus filhos com certeza que amo muito mais que qualquer amor de homem, mas a busca é incansável).

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 20/04/2008
Código do texto: T953887
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.