TEMPO

TEMPO

Um minuto

Só,

Da vida,

Vivido

Sem vida,

Pode mudar

Totalmente essa vida,

Que pode ficar

Desprovida

De vida

E sem sentido

Para ser vivida.

Por isso

Não deixe

Nenhum minuto

De vida

Sem vida...

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 20/04/2008
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T954184