O QUE APRENDI CONTIGO

Teus olhos me mostram o mundo

Teu mundo me traz as estradas

Tuas estradas me criam caminhos

Teus caminhos me erguem moradas

Tuas moradas me carregam no colo

Teu colo me traz tranquilidade

Tua tranquilidade me absorve os medos

Teus medos me ensinam razões

Tuas razões me consertam os erros

Teus erros me fazem aprender...

O que aprendi contigo não foram histórias fáceis

Nem foram fáceis os dias que construímos

O que precisamos está dentro dos nossos corações...