Direção da imensidão

Aquela direção

Diamante da razão

Está naquela ilha

Onde tem todas as maravilhas

Um mundo de emoção

Novamente sinto a sua áurea

A força da sua menção

Mais uma vez obtive a razão

Vinda daquele ar da imensidão

É realmente os sonhos não foram em vão

Vivo aqui sem ter medo que demore

Se não vier, vivo mesmo assim

Uma coisa eu tenho certeza

Não preciso de alguém para viver

Só a vontade de querer viver já me impulsiona

E com certeza com a ajuda de Deus é claro

Com Ele vou em todas as direções

DK
Enviado por DK em 21/04/2008
Código do texto: T955511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.