20 * EU ... E MEU... EU!

Medito... Quanto Tempo eu te espero?
Reflito: Eu sei, o coração é quem manda...
Respondo:- Te esperarei... O Tempo que quiseres!

Medito... Até onde vai esse Sentimento?
Reflito: Eu sei, o coração é quem consente...
Respondo:- Não tenho dúvidas, meu Amor é infinito!

Medito... O que encontrei em Você?
Reflito: Eu sei, MEU coração é quem vê...
Respondo:- Te encontrei em mim!


Pergunto:- Você, vai me dar seu Tempo?
Medito... Desejo com todas as minhas forças!
Reflito: Não sei, o SEU coração é quem comanda...

Pergunto:- O Sentimento chegou até você?
Medito... Chegou em mim, é maravilhoso e encantador!
Reflito: Não sei, o SEU coração é quem sente...

Pergunto:- Já me encontrou, em ti?
Medito... É o que mais desejo... Ser amada.
Reflito: Não sei... Porque é o SEU coração quem vê!

 
♣ Anjo Dourado ♣
11 de Abril de 2008.

Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 22/04/2008
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T956542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.