Um Sonho

Ontem eu tive um sonho

Sonhei que a natureza era bela e intocável

Sonhei que o amor era mais forte que o ódio!

Sonhei que a flor era mais bela do que a dor

Que o homem se amava cada vez mais

Que os filhos amavam mais seus pais

Respeitavam a vida, os pais e os animais

Sonhei até que Deus descia do céu e abençoava divinamente os seres humanos

Quando acordei, vi que o sonho não era real e que o ser humano é cruel

Infiel e materialista.

Vi o quanto temos que amar a Deus em primeiro lugar, que a fé é a mola propulsora para o bem, para a vida, e que nosso Orkut deveria ser DEUS!

Acordei de um sonho lindo e revi uma realidade cruel!

Escrita por Nel em 18/04/2008 às 22:00hs.

Nel
Enviado por Nel em 22/04/2008
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T956633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.