O MUNDO QUE NÓS BUSCAMOS

AQUELE PLANETA DE AGUAS LIMPIDAS E SAUDÁVEIS

SEM CONTAMINAÇÃO E POLUIÇÃO

AQUELAS ÁRVORES FRONDOZAS E CHEIAS DE VIDA

LONGE DESTAS MATAS DE CAPOEIRA E CAPOEIRÃO

AQUELES ANIMAIS SOLTOS, LIVRES E FELIZES

LONGE DESTES QUE TEMOS SÓ PARA ILUSTRAÇÃO

AQUELE CIDADÃO SAUDÁVEL E FELIZ

LONGE DESTE QUE ESTA SEMPRE DOENTE E DESCONTENTE

AQUELE PLANETA PERFEITO QUE TINHAMOS E NÃO CULTIVAMOS

LONGE DESTE PLANETA CONTAMINADO, POLUÍDO E MALTRATADO

AQUELA VIDA QUE SEMPRE SONHAMOS

LONGE DESTA VIDA TUMULTUADA, ESTRAGADA, APRESSADA

AQUELA NATUREZA, PERFEITA, BELA E HARMONIOSA

LONGE DESTA QUE VIVE A DEROCADA DA EXISTENCIA HUMANA

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 22/04/2008
Código do texto: T956807
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.