CHAMA DE ESPERANÇA

Nos olhos das crianças não mais existem lágrimas
não mais os seus brinquedos estão quebrados
nas ruínas de seus lares destruidos,
não mais os semblantes estão feridos,

ou contemplam o mundo contorcido
clamando por vingança,
e não mais a alma converte o ser humano
em tocha ambulante
vagando a gritar sua dor e desespero.

Até não ser coisa alguma além de cinzas.
nas faces sujas crianças maltrapilhas,
novamente a felicidade brilha.
e há em cada lábio ressequido
um sorriso de alegria,

em cada corpo torturado uma nova
chama de esperança,
novamente em paz encontram-se as crianças
nas ruas e avenidas,
escutam-se seus cantos de risos de alegria,
brincam em paz com seus briinquedos
nossas crianças nos jardins

.........................................................

E a vida é mais vida, mais dígna de ser...
...vivida.


Moly
Enviado por Moly em 22/04/2008
Código do texto: T957111