UMA BELA MULHER!!!

EM FLÓRIPA!

DE FÉRIAS, CONHECI A CIDADE E ALGUNS LUGARES.

ENCATADORA E DIFERENTE AS MINHAS RAÍZES.

E JUSTAMENTE EM UM SHOPPING.

QUE TUDO MUDOU.

ANDANDO ENTRE AS VARIAS LOJAS.

EM UMA DELAS...VEJO UMA LINDA MULHER.

QUE NO FALAR, SORRIR E ANDAR.

DESPERTA EM MIM O LADO RARO DE UM HOMEM.

SENTI-SE APAIXONADO.

E AO LONGE, PUDE SENTIR UMA NOVA EMOÇÃO.

JÁ NÃO SOU TÃO JOVEM.

PARA SE ENVOLVER OU DEIXAR LEVAR PELA EMOÇÃO.

TRATANDO DE ROMANCE, É ALGO DIFERENTE.

E A CADA DIA QUE PASSAVA.

AQUELA BELA MORENA.

ME FASCINAVA DE UMA FORMA ENLOUQUENTE.

EM PEQUENAS COISAS QUE FAZIA.

SEMPRE INVENTAVA, PASSA PELA LOJA.

ADMIRAVA E FELIZ ESTAVA.

DE UM TUDO FIZ SABE DA SUA VIDA.

E SEU PERFIL CONSTRUI.

MÃE, DUAS FILHAS E NETOS!

NETOS? SIM, A BELA MORENA.

ENCANTADORA E TÃO JOVEM.

QUE ME FEZ PARAR NO TEMPO.

E PERSEBER COMO O MUNDO

NOS FAZ VIVER FORTE EMOÇÕES.

É, ESTOU FELIZ POR SENTI-SE

APAIXONADO POR UMA BELA MORENA.

BETHSENA(MINHA VOVO)...AMO VOCÊ.

NEOMACIEL
Enviado por NEOMACIEL em 22/04/2008
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T957261
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.