## FASCÍNIO ##

fascínio
amaldiçoado fascínio
cavando sepultura
para um amor vassalo

destino regado a choro
cova profunda do amor
fazendo emergir esperança
donde jazia dor

e na calada estiagem
como canção encantada
revejo tua imagem
sempre em
mim resguardada