TRISTEZA

O céu está triste e cinzento

O vento é frio e cortante

O silêncio se faz presente.

Os pingos da chuva ao cair

Fazem companhia às lágrimas

Da tristeza que estou a sentir.

O vazio que a alma envolve

Fala do amor que existiu

E o destino não mais devolve.

Quando o sol voltar a surgir

E a esperança os braços abrir

Esta dor deixarei de sentir.

Rosinha Barroso

23/04/2008