Da sobrevida

Instala-se um pânico. Atônito

passo lento do amor ao oco,

Do nada a pressão abalançada,

cavo, um medo abaixando o moral

De próximo e também de longe

Chegam-me alvíssaras

Amadas almas luzem e velam,

o desejo é o mesmo meu para elas,

amor em vida, as flores de um bosque

a saúde das matas e florestas

as delas e as minhas belas crias felizes

O meu amor recobrando fibras