ALEGRIA

Cultive-a em dose máxima

É um estado da alma em delírio.

Entretanto deve sair de nós mesmos.Do nosso eu.

Vibremos com consciência pela beleza da vida , apesar dos sofrimentos  

e injustiças.Sempre existiram.

Se a tristeza invadir a sua alma   encobrindo o sol da sua vida.... pense

Faça alguma coisa de boa ao seu próximo.

Ai está a essência de todas as religiões..credos e crenças dêste  mundo.

Aguarde com paciência o  relógio do tempo .

Êste com a sua mão compassiva dará o bálsamo de suas dores.....