SE EU SUMIR

 

 

Se um dia eu sumir

E você não mais me encontrar

Foi que resolvi sair

Pelo mundo para a felicidade buscar

 

Se um mês se passou

E aqui não voltei

Foi porque você não me buscou

Talvez jamais voltarei

 

Se muito tempo se passar

E eu não aparecer

Talvez eu não tenha sobrevivido sem amar

E vim à vida perder

 

Se um ano se for

E eu continuar desaparecida

Talvez eu tenha encontrado um grande amor

E enfim a felicidade em minha vida...!!