Não vejo motivos para não amar a vida

Intensamente entre raios trovões tempestades

entre curvas tropeços equívocos

mal entendidos, loucuras e insanidade

não vejo razão para não amar a vida

entre a coragem a cumplicidade o amor o afeto

orgulho, honra, ética, desejo de vitória

não vejo motivos para não amar a vida

entre cenários novos, desafios, quedas

sofrimentos, perdas, amores que não eram amores

não vejo razão para não amar a vida

entre lembranças, família recordações

a velha infância, lugares inesquecíveis

a terra natal, saudades, amigos verdadeiros

não vejo motivos para não amar a vida

entre o passado o presente e o futuro

somos mortais fracos emotivos

não ainda sabemos que a vida é um verdadeiro presente

com tudo isso não encontro motivos para não amar a vida

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 24/04/2008
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T960690